御覧いただき、ありがとうございます。ご支援をしてくださった方、興味をお持ちくださった方、本当にありがとうございます。
ご活用シーン事例のご紹介です。
実は、お魚を焼くのもおすすめ。
・匂い残りが気になる
・ガスコンロの魚を焼くグリルの洗い物がめんどくさい
・焼き加減が見えないので、焦がしてしまうのが心配
そんな悩みも、このロースターであれば解決。
焼肉同様、油煙を抑えるため、匂い残りの心配は不要。洗い物も簡単。焼き加減は常に見えるので、焦がす心配もありません。
焼魚は220℃~240℃の高温がおすすめ。焦がさずに美味しく焼き上げます。
※サバを冷凍から220℃で焼いたときの写真。切り身は薄いので焼き上げも早いです。