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3000万円を販売した真空パック機の最新作
真空保存で食品期限を3~5倍延ばす
特売の小分け/キャンプ飯/食べかけスナックの保存に...

「FRESHNESS LOCK」で簡単に真空×低温調理!

サポーターの皆様

いつも応援ありがとうございます!
今回は真空×低温調理を紹介したいと思います。

真空×低温調理とは
真空包装×低温加熱で食材を調理する方法です。
仕上がりの向上、調理の時間を短縮、コスト削減に繋がります!

真空×低温調理のメリット
1.食材の旨み、栄養を逃がさない
2.均一に火が通る
3.真空の浸透圧効果で調味料が食材に染み込みやすくなる
4.油を使わないので低カロリー

サラダチキンも簡単に柔らかく作れます!

①鶏むね肉はフォークで数カ所を刺す
➁真空パックに全ての材料(鶏むね肉、酒、砂糖、好きなハーブソルト)を入れ、
「FRESHNESS LOCK」真空機で空気抽出し、シーリングする
※モイスト機能で水分の多い食材も対応できます!
③このまま30分~1日冷蔵庫に置く
④鍋でお湯を沸かし、沸騰したら袋のまま胸肉を入れる。弱火で3分火にかける。
⑤3分経ったら蓋を閉め、冷めるまでこのまま放置で完成!


ぜひご検討くださいませ。

引き続きのご支援をよろしくお願い致します!


チーム:「FRESHNESS LOCK」
2022/01/17 17:39