支援者の皆様へ
この度は、群馬ファーマーズプリンを全国へ届けるためにご協力を賜り
誠にありがとうございました。
目標を達成したため、リターン用のプリン送付時期や、お食事のご予約についてご連絡いたします。
【プリンの送付開始】
●ご支援金額5000円の方
2020年2月1日からお渡しを開始いたします。(木曜定休)
事前にお電話かメールにて、クラウドファンディングご支援者様のお名前と、受け取り日時をお伝えください。ご予約時間に合わせて、ご用意させていただきます。
●ご支援金額6000円以上の方
2020年2月1日から順次発送を開始いたします。
※2月2日以降長期で不在にされたり、受取が困難な場合には当店までご連絡をお願いいたします。(冷蔵品のため)
●ご支援金額20000円以上の方
お食事がついたプランとなりますので、ご来店時にお持ち帰ることも、郵送でお送りすることも可能です。 お食事ご予約の際にスタッフまでお伝えください。
【リターンお食事付について】
≪お願い≫
お食事のご予約をされる際、一般のお客様と混同することを避けるため、「クラウドファンディングのリターン食事予約」の旨を先にお伝えいただきますようお願いいたします。
● ご支援金額3000円 or 20000円の方
2月5日~2月29日(11:30~14:30)の期間内でご予約をお願いいたします。
※当日プリンを持ちかえられる場合には、ご予約の際、その旨をお伝えください。
● ご支援金額30000円の方
2/4日のレセプションパーティへのご案内を個別にお送りいたします。
※当日プリンを持ちかえられる場合には、参加申込の際、その旨をお伝えください。
●ご支援金額50000円の方
2月5日~2月29日(11:30~18:00)のお時間でご予約をお願いいたします。
※当日プリンを持ちかえられる場合には、ご予約の際、その旨をお伝えください。
ご質問・ご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
レストランセレンディップ
オーナーシェフ
北村 竜佑