こんにちは!Lagurus商品開発部です。
ご支援人数も150人を超えることが出来ました。多数のご支援購入誠にありがとうございます!
さて、キャンプと言ったらバーベキュー。バーベキューと言ったらやっぱり「お肉!」ですよね!
私もお肉が大好きなので、自宅で「Lagurus All-round PLATE」でプチ焼肉ばかりしています(^^;
ということで、本場の石垣牛やアグー豚を提供する沖縄県沖縄市の人気焼肉店「お肉屋本店【生肉129・焼肉829】」の仲宗根代表にも「Lagurus All-round PLATE」を使って実際に焼いていただき、お肉の専門家からの感想をいただきました。
【感想】
「火が全体にいきわたるので肉がバランスよく焼ける。」
「ステンレスは熱伝導が遅いと聞いていたが、炭で焼くより早く焼けた。」
「焦げ付きにくいのに肉の表面層がしっかり焼けて、内部にも程よく火が通っていた。」
「ずっと焼き続けるとプレートに焦げは付いてくるが、濡らしたキッチンペーパーで拭いたらすぐに取れた。これは楽。」
「何より、焼くだけでなく、他の料理にも使えるのがいい。」
(今回は4本脚を付けない状態でコンロでご使用いただいたようです。)
お店側の視点も入ったお言葉をいただきとても参考になると同時に、お褒めの言葉もいただけてて、クラファン後にはお店でも販売したいとご発注までいただきました。
「Lagurus All-round PLATE」は軽くて取り扱いがとても楽なので、どこでも好きな時に気軽にお肉を焼けるのが一押しポイントの一つでもあります(^^)