ボトル内部を凍らせる特殊構造により、氷で薄めることなく2分で極上のアイスコーヒーを作る Espresso TokyoのIceQuick

【のこり2週間】

【のこり2週間】

2週間となりました。
大変多くのお客様にお申し込みをいただきました! 
誠にありがとうございます!! 


Espresso Tokyo 店主はとにかく美味しいコーヒーを飲みたい一心

氷を入れて薄まっていくコーヒーをなんとかならないか、ドリップしたての美味しいコーヒーをもし急冷できたら..


そこから始まったがこのIceQuickプロジェクトなのです。

ドリップコーヒーを一気に冷やす

この願いをIceQuickで叶えたのです。

ぜひ素敵な体験を!

 販売ページはこちらから https://greenfunding.jp/lab/projects/7461
2023/07/17 13:03