ボトル内部を凍らせる特殊構造により、氷で薄めることなく2分で極上のアイスコーヒーを作る Espresso TokyoのIceQuick

【大切なご連絡】


Espresso Tokyo 代表の矢島と申します。

この度は弊社商品のIceQuickに多大なるご支援をいただき誠にありがとうございます。
昨日より一部のお客様への配送を開始しております。

1点、皆様にご使用時に必ずご注意いただきたい点がございます。
ボトル本体の内部に水を入れる際に、添付画像の赤丸の箇所が構造上、非常に鋭利になっております。

水を入れる際はこの箇所に手を触れないようお気をつけいただきますようお願いいたします。

一度水を入れて凍らせて使用した後は、水を抜く必要はなく、再度冷凍庫に入れることで繰り返しお使いいただけます(つまり、下の蓋を開ける機会は使い始めのみで、その後は特に開ける必要がありません)。

また、水の量は400ccピッタリを入れていただきますようお願いいたします。(これ以上多く入れてしまうと氷の膨張により破損の懸念があり、逆にこれより少なく入れてしまうと冷却時間が長くなってしまうためです)

詳細な使い方はこちらのページを合わせてご確認いただけますと幸いです。
https://espressotokyo.jp/pages/icequick-manual-jp

ご不明な点がございましたらご遠慮なくお知らせいただけたらと思います。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

Espresso Tokyo 代表 矢島

2023/07/26 16:31