株式会社EPです。
おかげ様で、支援金額150万円を超えました!
たくさんのご支援、応援のコメント、誠にありがとうございます。
本日は、ご購入いただいた皆さま、ご購入を迷われている方へのご参考に、
おすすめレシピをご紹介いたします。
<材料>
・牛乳 …100ml
・植物性生クリーム …100ml
・たまご …1個
・砂糖 …40g
・粉末抹茶 …大さじ1
・バニラエッセンス …数滴
①全ての材料をボウルやミキサーでよく混ぜる
②アイスクリームメーカー「STI-106」に入れて、お好みのモードでスイッチON
③自動ストップするまで待つ(2~2.5時間)
出来立ては、滑らかな食感に濃厚な抹茶の風味がたまらない!
冷凍庫で追加冷凍し、しっかり硬め食感になった抹茶アイスにとろーり黒蜜をかけると、リッチな和風スイーツに。
今後も、お届けまでの間、おすすめレシピをご紹介してまいります。
引き続き、応援よろしくお願いいたします!