現在¥1,840,000集まりました。ご支援ありがとうございます。大口のご支援をいただき、感謝しております。
さて、先日、知り合いの方を通じて、EUのビジネスプログラム研修で日本に来ている5人のスペイン人に実際にチャイニーズ・ファンの小籠包と中華料理をスペインのスパークリングワイン、白ワイン、赤ワインと合わせて食べに来てもらいました。
スペインでの中華のイメージはやはり低く、あまり期待していなかったようなので、なおさら驚かれたようです。バンバンジー、小籠包、上海蟹の小籠包、焼売、エビのマンゴーマヨネーズソース、黒酢の酢豚、杏仁豆腐。あっという間に完食していただき、ワインとも相性も良かったとコメントを頂きました。
後日、動画で報告いたしますので、よろしくお願いします。
田中 啓太