先日番組でも海女カレーのレトルト用試作品の開発の様子を、オリエンタルホテル東京ベイ・グランサンクの石田料理長がレポートしてくれましたが、その時の写真がコレ!
左上はサザエの厚さを決めながら料理長がカットして、工場のご担当に説明しているところ。右上は伊勢海老ダシが出来上がり濾しているところ。左下はカレールーのポイントとなる大量のタマネギを炒めているところ。そして右下が具材のサザエを肝やカレー粉で味付けしているところ。
この様子をご覧頂ければ、石田料理長のコダワリと美味しいコト間違いナシなのがおわかり頂けるかと思います。目標達成まで、まだまだ支援が必要です。お友達などにもこのプロジェクトをご紹介頂ければと思います。よろしくお願い致します!