image

アレルゲンフリー!自宅で誰でも簡単にパン&お菓子作り
国産・信州産ソルガムでミックス粉

クラウドファンディング期間延長のお知らせ

クラウドファンディング期間延長のお知らせ

 

この度は皆様にご支援いただきまして有難うございます。

 

すでにたくさんのご支援を頂戴しておりますが、本クラウドファンディングについて、新聞やメディア、SNSに多数取り上げていただき、日増しにお問い合わせをいただいております。

 

・信濃毎日新聞掲載

・ラジオ出演(SBCウッピーステーション)

 

また、当初クラウドファンディング終了予定日以降に、新聞掲載や講演などが決定しております。

その中で、より多くの方々に商品を知っていただくためにクラウドファンディングでの募集を7月15日まで延長させていただくことになりました。

 

どうぞ引き続き、応援宜しくお願い致します

2019/06/11 12:05