新着プロジェクト
代表プロジェクト
達成したプロジェクト
メニューを閉じる
EI-KATSU(エイ活)店舗内レストラン「加治木の小さなレストラン Symphony」のお食事代が10%オフになるクーポン券1枚を郵送でお送りいたします。 1枚のクーポン券でご利用いただける人数に制限はございません。 クーポン券を複数枚お持ちの方は、有効期限内であれば複数回お食事をしていただきその都度、クーポン券をご利用いただけます。 ※同日に複数のクーポン券をご利用いただくことは出来ません。 ※同一会計時に複数のクーポン券をご利用いただくことは出来ません。
当社のオリジナルキャラクターえいらちゃんがプリントされたミニハンカチタオル1枚をお送りいたします。
姶良市の伝統行事をかわいいイラストにしてデザインした、当社オリジナル姶ラブミニハンカチタオル1枚をお送りいたします。
ナルトビエイを焼酎麹で発酵熟成させて作った、国内初ナルトビエイ100%のアンチョビペースト(180g)1個をお送りいたします。 原材料:エイ(鹿児島県産)、焼酎用米麹(米(鹿児島県産)、麹菌(鹿児島県産))、塩、ごま油
ナルトビエイを焼酎麹で発酵熟成させて作った、国内初ナルトビエイ100%のコラトゥーラ(200mL)1本をお送りいたします。 原材料:エイ(鹿児島県産)、焼酎用米麹(米(鹿児島県産)、麹菌(鹿児島県産))、塩
エイと麹のアンチョビペースト(180g)1個とエイと麹のコラトゥーラ(200mL)1本がギフトボックスに入ったセット商品をお送りいたします。 ギフトボックスの台紙には桜島をメインとした姶良市を一望した写真を施しており鹿児島愛溢れるギフトボックスとなっております。国内初となるナルトビエイ100%の製品をご堪能ください。 原材料:エイ(鹿児島県産)、焼酎用米麹(米(鹿児島県産)、麹菌(鹿児島県産))、塩、ごま油 賞味期限:製造後180日 保存方法:直射日光を避けて常温にて保管し、開封後は冷蔵庫に保管して早めにお召し上がりください。濁り、沈殿物は酵母等の成分です。品質には問題ありません。 注意点 ・:一点一点手作りで制作しています。素材や色味、形にばらつきがある場合がございますが、ハンドメイドならではの風合いとしてお楽しみいただけたら幸いです。 ・小さなお子様やペットの誤飲にも十分ご注意ください。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。